NOITE...

Noite...

Noite de sonho e alegria,

noite de sonhos realizados,

realização de sonhos e de prazer!

Amor outrora adormecido,

que voltou a brilhar!

Brilhar como uma noite de céu azul,

cheinha de estrelas,

estrelas a aplaudir nosso amor!

Céu azul...

Uma chuva de estrelas,

banhando de ternura nosso amor!

Amor outrora sonhos,

que nesta noite tornou-se realidade!

Eudália A.

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 05/02/2007
Código do texto: T370763
Classificação de conteúdo: seguro