AMOR...

Amor...

Amor, pequena palavra

que nos lábios da pessoa amada

soa grande,

tão grande quanto o universo...

Grande como o oceâno,

com suas gigantescas ondas...

Grande como um céu cheio de estrelas,

que nos ofuca o olhar com seu brilhar!

E este amor te dedico de corpo e alma...

Amo você e te necessito,

tanto quanto o sol, o dia a noite...

Pois você é tudo pra mim...

Venha amor me traga a vida...

Traga-me a vida pois sem ti eu não vivo...

Quero-te, preciso-te,

não me negue seu amor,

pois você sabe que minha vida

não tem sentido sem o seu amor!

Eudália A.

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 05/02/2007
Código do texto: T370765
Classificação de conteúdo: seguro