Abraça--me!...

Sentada no teu regaço …

Dás-me aquele abraço …

Um chi-coração,

Cheio de emoção …

Cheio de ternura …

Para tamanha ventura …

Uma fortuna, assim,

Ter-te ao pé de mim …

Aqueles beijos …

Beijos doces, tão doces que são …

Dizes-me que gostas de mim …

Digo-te, que grande ilusão …

Tens, no teu coração …

Mas, é tamanha a paixão …

É preciso, salvar, a nossa união …

O nosso amor, é assim ! …

É assim, e ninguém, o pode ignorar …

Ninguém, o pode contestar,

Deixem-nos amar

nita
Enviado por nita em 05/02/2007
Código do texto: T370768