Ao teu lado

Thachy Luna

Vou para escola sem saber se ele vai estar lá.

Finjo não me importar quando ele falta,

Mas a verdade é que me sinto só quando não o vejo,

Pois sua presença é o que faz companhia.

Ao teu lado nunca me sinto triste,

Pois seu sorriso é minha alegria!

Suas brincadeiras animam o meu viver, sinto-me visível quando estou com você.

Quando estou ao seu lado me acho importante, sinto que posso ser eu mesma sem precisar fingir...

Sem ter a necessidade de esconder alguma coisa.

Ao teu lado sinto-me segura, uma felicidade que não consigo explicar!

Quando estou ao seu lado e ele fica me olhando sinto o seu amor,

Sinto-me completa e maravilhosa.

Cada segundo que se passa é uma eternidade sem você!

Ao teu lado sinto que posso viver cada momento intensamente porque fazes tudo parecer fácil e divertido...

Sinto que as coisas boas só acontecem quando estou ao teu lado!

Dachy
Enviado por Dachy em 05/06/2012
Reeditado em 16/08/2012
Código do texto: T3707784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.