Sorria

Sorria para mim.

Sorria para satisfazer meus desejos.

Com teu sorriso minha vida não tem fim.

Sem teu sorriso miha vida fica fria em cubus de gelos.

Sorria para mim.

Sorria dentro do meu corpo.

Com esse sorriso o frio se aquecerá.

Mas com a falta do teu sorrio meu rosto se queimará.

Só quero teu sorriso.

Ficará mais fácil de se encontrar o paraíso.

Na minha agonía final desejo teu ar alegre.

Transforme a minha dor em amor com o teu sorriso.

(onaicul)

Nuty
Enviado por Nuty em 05/02/2007
Código do texto: T370796