Total entrega

Deixe-me em seu colo me aconchegar

E frio jamais sentira

Deixe-me olhar em teus olhos e encontrar o céu

Pois você é meu anjo enviado por Deus.

Abraça-me e me envolva em suas asas aveludadas

Proteja-me de tudo, serei a sua eterna namorada

Meu coração não precisa de desculpas e nem enganos

Foi escrito nas estrelas que é o meu destino te amar

E você é o meu eterno dono

O meu coração é seu e não posso mais fugir

Ele bate o tempo todo, só pensando em ti

Carregue-me em seus braços

E juntos vamos traçar o nosso destino

Mesmo simples,mais com um amor verdadeiro.

Não tenha medo de se entregar por inteiro.

Ana Carlitcha
Enviado por Ana Carlitcha em 05/06/2012
Reeditado em 06/06/2012
Código do texto: T3708063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.