As águas que me habitam.

Guarde os gemidos

que saem dos meus lábios,

ungidos pela emoção.

Guarde tudo o que sou,

o que tenho,

pois, tudo lhe dou.

Entrego-lhe os sonhos,

as chamas que me cobrem,

as águas que me habitam....