Você é um amor impossível!

Thachy Luna

Eu gosto tanto de você,

Mas sei que tenho que esquecer.

Porque eu e você juntos é impossível!

Um mar de fogo e ilusão, pensar em você me faz ficar na solidão.

Sei que não posso te ter e menos ainda te querer!

Mesmo que eu peça a Deus, não sei se ele vai conceder.

Um sonho impossível de realizar

Não sei, mas sempre que penso: “Eu e Você”

Sei lá, mas não vai dar!

Tenho que tirar ele da cabeça.

Tenho que fazer algo antes que eu enlouqueça!

Porque “eu e você” é improvável, impossível!

Ti ver e ter que esquecer, insuportável...Dor indescritível.

Você é um amor impossível!

Dachy
Enviado por Dachy em 06/06/2012
Reeditado em 16/08/2012
Código do texto: T3708173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.