Rosas e seu perfume...

Permaneço assim, nesta surdina e que este silêncio me consuma infinitamente...pois meus labios conheceram sua ausência.....e que seja esta mesmo que audaz e deliciosa seja lembrada...e que me fortaleça e me faça continuar caminhando...que seja constante este meu caminhar, trilhar por rosas ou espinhos, machucar-me, mais irremediavelmente inebriar-me com o perfume que trazes dentro de ti....sem perceber....inconstantemente....agora...