CARÊNCIA DE AMOR

Diógenes Davanzo®

Em busca desesperada da felicidade

Perco-me em sonhos irreais

Que triste realidade...

...Fecho minhas janelas do tempo

Imagino o amanhã

Tudo em vão...

Onde está a minha paz?

Onde buscar o que não posso ter?

Será que vou viver para crer?

Reflito em meu dia a dia

Porque esta carência de amor?

O tempo é cruel

Não está a nosso favor

Suplico por um breve instante

Lágrimas doídas rolam em meu rosto cansado

Estou totalmente desanimado

Vivência, sonhos e ausência

Saudade, melancolia e falta de amor

Transparência, loucura, paciência...

À tua espera alegro-me

Com teu lindo sorriso encanto-me

Mas onde está você?...

03.02.07

21h14

São Paulo - SP

Diógenes Davanzo
Enviado por Diógenes Davanzo em 05/02/2007
Código do texto: T370821
Classificação de conteúdo: seguro