AMANHÃ

Eu sempre deixava as palavras

Gentis para dizer amanhã

Carinhos para fazer amanhã

Atenção para prestar amanhã.

E sei que isso é motivo de sofrimento

Por isso eu não quero deixar

Nada mais para o amanhã

Êle vai chegar e pode não nos encontrar

Juntos novamente.

Mas, você saberá tudo o que sinto hoje

A vida pode nos levar por caminhos diferentes

Mas eu terei falado com você hoje

Sabe, eu não sei, se o amanhã

Chegará para você.

Mas sei que hoje, hoje eu posso dizer

O quanto você é importante para mim

Saber hoje, o quanto você

Foi, e é importante para mim...não basta!

Porque, se não houver amanhã...

Hoje eu já disse tudo para você. . .

ELITE ADORADORA
Enviado por ELITE ADORADORA em 06/06/2012
Código do texto: T3708424