Sabe o amor,
Aquele sentimento que permeava
Nossos sonhos
Que modificava os planos
Enquanto o coração acelerava?
Ficou perdido no tempo
No tempo que fica
No Tempo que ficará
Mas o amor que encantava
Expressão sublime
Jamais morrerá
Pois permanecerá vivo
No peito daqueles
Que não ficam.
Sempre será exposto
Por aqueles que já amaram,
Amam e amarão.
Aqueles que ficam
Ficam presos na hora
Presos no dia.
Enclausurados em parcas lembranças
De rostos sem rostos.
Aqueles que ficam
Ficam sem sentimentos
Que se apagam, se esvaem

Com a brisa que passa,
Sem sonhos, sem palpitações
Sem vibrações...
Os que ficam apenas ficam...
Não vão.
Os que amam sem ficar
Ficam deslumbrados,
Ficam emocionados
Ficam extasiados
Também ficam amargurados
Odiados, derrotados...
Mas mesmo assim, este ficar
Ficará marcado para sempre
Não será levado ao primeiro
Passar do vento... E do tempo!
 
MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 06/06/2012
Reeditado em 14/06/2012
Código do texto: T3708534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.