ALMAS GÊMEAS

Ficar um sem o outro

é ficar sem chão,

sem sol, sem ar.

Tudo perde a cor,

o valor, o sentido,

a razão de ser.

Você é parte de mim,

eu sou parte de você,

nos completamos.

Precisamos um do outro

para viver, para ser...

Separados não existimos.

Nosso amor é infinito,

nada poderá nos separar,

nos pertencemos.

Estamos acorrentados,

aprisionados, entranhados,

somos almas gêmeas

nos amaremos

por todas as vidas,

por todos os séculos...

e assim, de alguma forma,

estaremos sempre juntos,

você e eu - nós, eternamente.

(Republicação)

Jandira Lucena
Enviado por Jandira Lucena em 06/06/2012
Código do texto: T3708605
Classificação de conteúdo: seguro