COM TODA PAIXÃO

Quando a paixão em nosso peito maltrata

Dói n’alma e o corpo todo padece.

É uma saudade, um choro que mata

É uma lembrança que o coração não esquece.

Torna-se insuportável. Não consegue contornar.

Esquenta e esfria o sangue. Acelera o coração.

Deixa a ânsia de querer logo falar:

- Me ame, pois te amo com toda paixão...