PÚRPURA ROSA DO AMOR!

Sinto a essência do amor e o vazio
Que brota dentro d’alma...
À noite, a solidão e o frio...
Atormentam o corpo sem calma.

Viajo além dos horizontes...
Nesse frenético cavalo alado...
De paraísos profundos e distantes.
Sou naufrago ilhado nesse doce pecado.

Das delicias de outrora...
Do alazão da noite, que perpetuava,
Acalentava a bela senhora...
Que ao fazer o amor simplesmente flutuava.

Primaveris dias se foram...
Com a rosa de orvalho molhada.
Os desejos que dos corpos vertiam
Na quente e prazerosa madrugada.

A brisa do jardim do amor
Soprava em quadrantes formosa
Pois, despida de todo o pudor.
O tesão inflamava a púrpura rosa.

A incontida no tesão  de mar.
Vertiam dos fartos  seios, desejos de amor,
Que arrebatavam o coração, e faziam gozar.
No deleitar do corpo quente da mulher púrpura flor.

Ronaldo Balbacch

São Paulo, 06 de junho de 2012.
RONALDO BALBACCH
Enviado por RONALDO BALBACCH em 06/06/2012
Reeditado em 09/06/2012
Código do texto: T3708815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.