PERCORRENDO O TEU CORPO

vou percorrer o teu corpo... suave...

feito a luz do luar

explorar as tuas curvas

todas as vezes ao te namorar...

assim eu farei se você não se impor

te darei muitos carinhos... abraços e beijinhos

todo o meu amor...

do teu sorriso eu farei canção

dos teus olhos o que de mais belo eu vejo

dos teus lábios roubarei...

o delicioso sabor dos teus beijos.

05/06/12.

H.SILVA.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 06/06/2012
Reeditado em 06/06/2012
Código do texto: T3708817