ACONCHEGO

(Lena Ferreira)

No aconchego

do teu abraço

esqueço-me dos dias

urgentes, dos dias aflitos

em busca insensata

de encontros-conflitos

com aquela ingrata

que me tirava a razão

- paixão - hoje, não...

Enquanto sussurras

tuas ternas juras

de amor eterno - enquanto dure -

ao pé do meu ouvido

a calma abraça minha alma

avisando-me do amor sincero

que há tanto tempo espero

para o meu coração...

No aconchego

do teu abraço

coberta de carinho

descanso o meu cansaço

das procuras urgentes

descanso serenamente

nesse confortável ninho

bordado por uma calma sensação...