DA JANELA

(Lena Ferreira)

Da janela, te observo

servo do amor intenso

em verso que penso meu

Da janela, te sinto

vinho tinto adocicado

minto; gosto de pecado

Da janela, te contemplo

do teu verso, faço templo

onde encontro inspiração

Da janela, bebo o teu olhar;

um mar imenso de saudade

de quem parte querendo ficar