Inúmeras desculpas!!

Neste caminho estou a um longo tempo

Nunca me preocupei aonde ele vai dar, chegar

Talvez, é claro porque eu viva meus momentos

E estes significam mais do que dias a contar

Em muitas curvas eu me desviei, confesso

Mas sempre retornei a minha velha estrada

Se algo na vida busquei, foi meu regresso

Aspirava ao sonho de me tornar desejada

O meu viver foi maior do que meu sonhar

Com paixões incríveis me deparei tentada

Contraindo amores impossíveis de se amar

Segui assim meio louca, meio desenfreada

Sei que muitos corações por mim sofreram

Pois com sofrimento a vida também é feita

Lembranças e dores que no passado ficaram

E eu afirmo: nunca quis ser eleita a perfeita

Sou hoje senhora de minha rara existência

Tento seguir sempre adiante com encanto

Busco estar em paz com minha consciência

E fujo correndo de medo do próximo pranto

Pois em versos e letras vou me reconstruir

E minha jornada apenas estará começando

Eu sei, tenho inúmeras desculpas por pedir

Mas eu tenho certeza que elas virão rimando

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 05/02/2007
Código do texto: T370890
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.