TEU OLHAR

TEU OLHAR

Amo,

Quando me olhas,

E neste olhar

Tudo tem,

Tudo deseja,

Tudo quer.

Olhos,

Que desnudam,

Que acariciam,

Que amam.

Este olhar,

É especial, ele

Tem carisma,

Tem mãos,

Tem braços,

Tem lábios

Tem sensualidade

Este olhar

Tudo pode.

Ele me beija,

Em silêncio,

me acaricia,

E me ama!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 06/06/2012
Reeditado em 09/08/2015
Código do texto: T3708937
Classificação de conteúdo: seguro