QUERO TE AMAR

Quero te amar

Vira a pagina do tempo

Quero te amar

E viver um sonho de amor

Quero te amar

Te desejar

Se voce me ama

Eu te amo

Nosso amor

Meu amor

Seu amor

Pra sempre?

O Amor só dura

Na liberdade?

Hoje compreendi

Onde existe dois,

Existem mais,

QUERO TE AMAR

COMO SEMPRE TE AMEI...

-==Rafa==-