Os teus beijos despertam minha paixão...



Mulher plena
 
 
Desnuda, chama-me tanto a atenção,
que tua pele alva, macia como a seda,
numa beleza na mais digna proporção,
ao leve toque, torna forte a labareda...
 
Em toda plenitude dessa tua natureza,
tu te tornas, no fulgor de tua essência,
numa mais digna perfeição da beleza;
para meu deleite, ponto de referência...
 
Na doçura dos teus beijos, perco o juízo,
perdendo-me por entre os teus abraços,
capazes de levar-me, direto ao paraíso...
 
Em tuas sensuais curvas, que tanto velo,
o amor torna-se, de todos, o mais belo,
teu corpo gostoso, o melhor dos regaços...

Oswaldo Genofre




(Neste mês de junho, mês dos namorados, com carinho dedico este poema para a minha mulher, minha eterna namorada.)
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 06/06/2012
Código do texto: T3709003
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.