AMOR INCOMPLETO

Ela entrou em desespero o tempo passou

e ela acabou descobrindo que o seu amor

era incompleto

nas noites frias ela se deitava

mas ela não se esquentava

ela queria um beijo quente

mas quando saia o beijo

ela sentia o frio do gelo

nos lábios nos dentes

Ela queria sentir seu corpo arder

na cama

mas toda vez que ela o tocava

ela o sentia como se

um pedaço de mármore frio

ela queria um ato com nuances

e improvisos

mas o sexo era mecânico

era metódico

De dias eles trocavam cortesias,

os bons dias,boas tardes

mais a noite na cama

nada era pronunciado

casais sem troca sem carícias

sem confidências

ela a cada dia sentia-se mais vazia

mulher sem desejo

mulher sem fantasia

mulher sem prazer

mulher sem gozo

Infelizmente tudo acabou

ela quer o fim dessa relação

só sobrou o respeito

de quem com ela subiu no altar

mais na hora da cama

faltou o desejo

faltou a paixão

e pro amor ser verdadeiro

e pro o amor ser completo

pra ela tem que ter esse dueto

tem que ter esse nexo

do corpo e do coração

do amor e do sexo