O CORAÇÃO É O AMOR DE DEUS
"Os poetas têm cem vezes mais bom censo que os filósofos. Procurando o belo, encontram mais verdades que os filósofos procurando o verdadeiro." (JOSEFH JOUBERT)

O amor alimenta todas a​s coisas
e todos os seres que Deus criou,
portanto, é a ordem do universo,
e que se equilibra nele,
todavia, Deus é o amor, e o amor é Deus,
e o coração é o amor e Deus,
sendo Deus infinito, infinito o amor, é.
não é chama que se apaga,
portanto, não acaba.
É infinito que é eterno,
o sentimento correspondido,
coração retribuído, partido e repartido
meio a meio
metade mais metade
alma gêmea é amor eterno,
eterno amor, que é!




RayKorthizo Perez
Enviado por RayKorthizo Perez em 06/06/2012
Reeditado em 27/07/2012
Código do texto: T3709072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.