ESTA A VENDA MEU PRIMEIRO LIVRE 
Está a venda o meu primeiro livro de poesia, "Primeiro suspiro de um poeta insano".
Você pode comprar clicando na imagem da capa abaixo...
"Quem quiser o livro autografado pode fazer o pedido diretamente nos comentários, colocando o e-mail corretamente que entro em contato e estarei enviando logo em seguida.

 


Jonas Martins
Enviado por Jonas Martins em 06/06/2012
Código do texto: T3709494
Classificação de conteúdo: seguro