Juntos ...

Misturar meus dias aos teus,

Me

Envolver ...

Decorar cada linha de teu rosto,

Te

Conhecer ...

Permitir que toques o meu mais profundo,

Me

Ceder...

Calar quando você precisar falar,

Te

Entender ...

Deixar que modifique a dureza que a vida lapidou em minha alma,

Me

Eternecer ...

Usar meu corpo para saciar todos teu desejos,

Te

Preencher ...

Não conformar com sua ausência, lutar...

Me

Mexer!

Sonhar com nossas almas juntinhas,

Juntos...

Envelhecer...

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 06/06/2012
Código do texto: T3709728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.