O AMOR

O amor

O amor coisa invisível, não palpável,

às vezes chega de mansinho, sorrateiro.

Em outras vem com um ímpeto abrasador,

Beijos de dois corações que se entrelaçam.

São dois colibris beijando as rosas,

Que estão dentro do peito recolhidas,

Depois sobe um fogo até os lábios,

Que suga um ao outro com fervor.

Vibra todo o corpo numa ardorosa sensação,

Que invade o cérebro sem pensar em nada,

Turva a visão de dois enamorados,

Transformando-se os dois em um só coração.

LEIAM AS OBRAS DE;

Lianatins

Regina pessoa

Fernanda Xerez

Ignez Freitas

Suzana Heemann.

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 06/06/2012
Reeditado em 25/10/2012
Código do texto: T3709922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.