MINHA ESTRELA!

Uma estrela caiu no meu quintal, no meu jardim

Sequer pensei que fosse presente

alguém, alguma luz para mim.

Tem o brilho eterno da luminosidade

da aurora boreal...

Iluminou minha noite vazia, toda a cidade

No meu coração naufragado pelas decepções

Trouxe claridade real

Não imaginava que estrelas brilhantes

fossem anjos bons..

O sentido em adora-las, mesmo distantes

Acreditei que trazem cores

Todos os tons do arco-iris a vidas cinzentas

Viajei, sonhei, devaneei, fantasiei

Confiei na porção de amor

Um presente especial, como pensei

Vindo revestido de paz, luz, compreensão e calor

Entre tantas constelações

No infinito ,tudo, nada....o desconhecido

Via lactea, sistemas solares, vida nova, emoções

Te encontrar me fez sentir o extase de viver plenamente

Amar e esquecer algum tempo perdido....

Lucas Boavista
Enviado por Lucas Boavista em 07/06/2012
Reeditado em 18/01/2015
Código do texto: T3709997
Classificação de conteúdo: seguro