MANHÃ CHUVOSA
Nesta manhã fresca,e chuvosa
Quando os céus lágrimas derramam
Os pássaros,encolhidos nos galhos
Só cantam alegres, todos prosas
O calor que a chuva espanta
O agradecer da natureza
Evocam belo verdejar,
Que acentuam nas plantas
Hinos os ventos cantam
E nos incitam o louvar
Que o coração encanta