Envenenado, morto com teu amor.

 
Bebo a saudade em taça de aço
Sirvo-me o amargo fel do desprezo
Ver-te tão perto a sorrir feliz
Dando-se ao desfrute de outros olhos
Cada passo seu em direção ao futuro
Arranca-me o presente para sempre.
 
Dou-me como morto de desgosto
Enterrado no passado de gloria
Onde seu sorriso encantava as horas
Vida! Que vida existe sem aqueles dias?
Na agonia de ver-me sem tua companhia
Cubro de negro meu coração já sem valia.
 
Jamaveira®


Imagem: Do Google
Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 07/06/2012
Reeditado em 07/06/2012
Código do texto: T3710088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.