Poema de pontuações de sentimento sem forma certa (Poema 'desrrimado' )

Vivo num mundo de exclamações e desconcertos,

e vou onde eu for!

Eu sou sujeito de alguém que não conheço

Sem mais reticências, vivo o presente

E nem me tente que desse rio sou vil pescador!

Não sou reticente, não quero reticências!

De tantas carências contidas nas entrelinhas do rio

Nado no fio da correnteza, com estrelinhas flutuantes

De tanto que se faz pressa, de tanto que se faz distante!

dhália
Enviado por dhália em 06/02/2007
Código do texto: T371040