Só Por Hoje

Só por hoje,

Abra-me o teu sorriso que conquista,

Não esqueças do abraço recolhido,

Vermelha e fina a seda do vestido,

Acaricia teu corpo e minha vista.

Só por hoje,

Abre-me o vinho tinto e dupla taças,

Empresta-me tua boca pra sorvê-las,

Tangido pelo brilho das estrelas,

E o lume crepitando em nossas achas.

Só por hoje,

Ponha aquele perfume Cartier,

E não me roube o vento tua fragrância,

Já que perdido estou nesta distância,

Posso ao menos sonhar, talvez viver.

Só por hoje,

Estará desligado o celular,

Ligar-me-ei apenas em você,

De tanto pensar neste bem-querer,

Estarei aos pouquinhos a ti amar.

Só por hoje,

Dançaremos ao ritmo de Aurora,

Enquanto prevalece a nossa rima

Nascerá outra aurora, então termina

O riso, quando tu fores embora.

Lauro de Freita-BA., 07/07/2009

..................................................................................................

Obrigado Poetisa Helenita Duarte

pela participação honrosa.

Só por hoje,

Desejo rever o homem que me encantou,

O hoje é a certeza de uma ausência sem fim,

Um ausente sem volta, por milhões de motivos ausentes.

Só por hoje,

Desejo viver o que faltou entre o meu desejado e meus desejos,

Só por hoje, ouça-me: Volte por um único momento de amor,

Só por hoje e nada mais lhe peço,

Só por hoje canto o amor.

....................................................................................................

Um Piauiense Armengador de Versos
Enviado por Um Piauiense Armengador de Versos em 07/06/2012
Reeditado em 29/01/2017
Código do texto: T3710472
Classificação de conteúdo: seguro