Não há tristeza que dure.

Não há tristeza

que dure

permanentemente.

A alegria dá, sempre,

um jeito de aparecer,

de repente.

Quando a alegria

aparece,

a tristeza,

desaparece,

desbota,

toma a sua rota.....

E a alegria,

dá um jeito,

e toma o lugar

da tristeza,

lá,bem dentro

do seu peito...