ESCREVO MOMENTOS

 
Escrever para mim
E poder dividir sentimentos
Muitas vezes de alegria outras de tristeza
Escrever para mim
É poder dizer como está lindo o dia
Como é belo o meu jardim,
É admirar as crianças brincando no parque
Escrever para mim
É poder sentir o orvalho da madrugada
Que ainda se vê nas árvores e nas flores
É poder sentir o perfume que vem
Das rosas e jasmim
Escrever para mim e poder sentir o sol
Que nos aquece todos os dias
Mas também poder ver os pingos da chuva que cai
Em nossa vidraça
Parece lavar uma noite mal dormida
Para renovar com o novo dia
Escrever para mim
São momentos vividos ou não!

 
Eudalia Martins
07/06/2012
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 07/06/2012
Código do texto: T3710626
Classificação de conteúdo: seguro