Eu te vejo através
De meus pensamentos
Que vão até você
Encontrar a felicidade perdida
Que só pede mais uma chance
Pra que você a banhe com as águas
De seu doce mar
A molhar-me inteira
Com as ondas do teu amor
A me inundar
Deixa amor
Eu te amar mais uma vez
Iluminar a escuridão do teu céu
Azul da cor dos teus olhos
Ao me olhar assim
Inteira só pra ti
Deixa-me banhar sua vida
De amor e alegria
Pra ser docemente vivida
Na emoção
De estarmos amando
Um ao outro