foto: minha amiga, a gatíssima Bianca Garcai








Queria Ser 



Queria Ser O Senhor Do Tempo Para Que Nunca Envelhecesses 

E Fazer Os Momentos Ruins Correrem Rápidos E 
Alongar Os Bons 

Ser Brisa Para Acariciar Tua Pele 

Ser O Esquecimento Para Que Nunca Sentisses 
Saudades Ou Más Lembranças 

Ser Saúde E Tê-La Sempre Sadia 

Sendo A Alegria Contagiante Te Deixaria Mais 
Esfusiante 

O Vigor, Meu Primor, Evitaria O Cansaço 
Estafante 

O Dom Da Certeza Nunca A Deixaria Duvidosa 

Fazer-Te Sempre Airosa 

Ser O Presente E O Futuro, E O Ter, O Poder E Te Satisfazer 

Queria Ser Sempre A Chegada, Nunca A Partida 

Seria Eternamente O Encontro Nunca A 
Despedida 

Jamais Deixaria De Ser O Tato, Só Te Passar As 
Boas Sensações 

Ser Olfato Para Estar A Tua Frente E Só Filtrar 
Bons Odores 

Ser O Paladar Para Estar Sempre Em Tua Boca 

O Que Também Queria É Ser O Ar Para Te Invadir 
Mesmo Que Sem Me Sentires 

Ser Paz E Harmonia Para Preencher Teus Dias 

Ser Sobretudo O Amor Suave E Crescente 

Pois É Disso Que Vive A Gente.