ENTREGA
******************
Nas flores,
Vieram o perfume,
De carinhos infindáveis,
Que abracei docemente,
Despida para ser amada inteira.


*************************************
**************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 07/06/2012
Código do texto: T3710865
Classificação de conteúdo: seguro