SEMENTE ( PARA MARA)

É o amor!

Semente da eternidade...

Que me faz sentir vencedor...

Rei da mais bela felicidade!

Você é uma linda “menina flor”,

Que não tem espinhos

E não me causa nenhuma dor...

Seus olhos são tão luminosos

Que embelezam o luar!

Luz Que me mostra o caminho

Ajudando-me de forma feliz a navegar

E ancorar no nosso sonhando ninho ...

Onde iremos unir os nossos destinos!

Não importa a força das mares...

Nem a revolta dos deuses...

Nem que apareça um bando de piratas...

Nós temos o nosso amor,

A semente de todos as vitórias...

A certeza que temos o nosso Deus!

Poeta Mario Macedo de Almeida
Enviado por Poeta Mario Macedo de Almeida em 07/06/2012
Código do texto: T3710880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.