LUA ( DEDICADO À MARIA DALVA, ESTRELA DE BRILHO PRATEADO)

LUA ( DEDICADO À MARIA DALVA, A ESTRELA DE BRILHO PRATEADO)

ÁQUELA HORA

DA MADRUGADA, DAVA A LUA

MINGUANTE ALGUMA CLARIDADE

Á TERRA

A NATUREZA ADORMECIDA

A RELVA MOLHADA PELA CERRAÇÃO

NOS GALHOS DAS ÁRVORES

OUVIA-SE O PIPILAR DE PÁSSAROS

PRESTES A DESPERTAR...

DE LONGE UM SABIÁ

MAIS MADRUGADOR DESFIAVA MELODIAS

QUE O SILÊNCIO REPERCUTIA

E O CANTO AVELUDADO DE OUTRAS

AVEZINHAS. SOBRESSAIAM-SE A TUDO

E NESTE MUNDO REAL

UM SER APAIXONADO PENSA

EM SUA AMADA...

UMA AMADA QUE

NAQUELE INSTANTE

DEVERIA

COM CERTEZA ESTAR DORMINDO

SONHANDO COM O QUÊ?

SERIA DEMAIS E PRETENCIOSO

QUERER ADVINHAR O QUE EXISTE

EM UM CORAÇÂO

NO CORAÇÂO DA AMADA!

ALVARO PEDRO NEVES PEREIRA
Enviado por ALVARO PEDRO NEVES PEREIRA em 06/02/2007
Código do texto: T371089