Recordações de um Anjo

Luar.

Estrelas no céu.

Noite quente.

Vento morno.

Penso em ti.

Teu retrato me conduz

Ao âmago de mim mesmo

E te vejo banhada de luz!

No horizonte... Céu aberto...

Compreendo que estou só, à beira do cais...

Busco tua imagem dentro de mim

E só saudade o tempo traz...

Instante de recordação,

Lembranças de outrora...

Espelho de momentos vividos

Que se fazem presentes nesta hora.

E o luar...

As estrelas no céu...

A noite quente...

O vento que sopra

À beira do cais...

Tudo se desfaz

Com a chuva que cai

Dos meus olhos... úmidos...

De saudade e solidão!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 07/06/2012
Código do texto: T3711090
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.