ENTORPECIDA
****************************
Se eu pudesse acalmar os ventos,
Que fortemente trás o teu cheiro,
Entorpecendo-me o tempo inteiro,
Não há como acordar dos devaneios!
 
Já não sei mais onde me encontro,
No céu ou no mar, longe ou perto,
Só vejo estrelas a lua e um deserto,
Ébria, corro pra ti de braços abertos.

******************************************************
************************


*********************************************
*******************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 07/06/2012
Código do texto: T3711096
Classificação de conteúdo: seguro