Amor

Amor

O que é o amor

Teria definição

Um tico de calor

Uma proibição

Desejo ardente

Falsa emoção

Ser carente

Uma equação

Um interesse

Que em si reside

Que se perdesse

Que se preside

Uma ilusão

Da carência

Uma distorção

Em permanência

Uma fraqueza

Um deslize

Uma leveza

Que a alma alise

Sentimento

De sobrevivência

Alimento

Da aquiescência

Não sei...

AD

07\06\2012

ADomingos
Enviado por ADomingos em 07/06/2012
Código do texto: T3711207