ARQUIPÉLAGO DO AMOR

Seu olhar é um arquipélago de estrelas cintilantes

O Seu corpo fascinante é um poema de Zeus

Cada riso de ternura derramado em minha vida

É uma prece enternecida que eu recebo de Deus

Sua voz é como um hino, de arcanjos serafins

Dedilhado só pra mim em um formoso retiro

Cada beijo que imagino de Seus lábios alquebrados

O meu corpo retesado desmaia em longo suspiro

Se te vejo então brilhar recitando algum poema

Minha alma se apequena diante de tanto ardor

Desejando ser a musa que lhe exalta a inspiração

Pra irmanar seu coração na ardência de meu amor

Mas eu sou mera mortal neste imortal anseio

Não posso viver de enleios camuflando fantasias

Se este amor é meu pecado me calo por toda vida

Morrendo nesta ferida que sangra em minhas poesias!!!

GILMA LAISA
Enviado por GILMA LAISA em 07/06/2012
Reeditado em 08/09/2014
Código do texto: T3711242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.