BEBO MUITO
******************************
Você é doce bebida,
Faz-me perder o controle,
Dá vida aos meus sonhos,
Enfeita-os com cores.
 
Bebo perdidamente,
Desse amor sem medida,
Leva-me a fazer planos,
Compor suave melodia.
 
Sonho com lindas flores,
Jasmins e margaridas,
Sinto-me em um jardim,
E os pássaros a me dá guarida.

Você me embriaga,
Faz-me sonhadora,
Bebo-te noite e dia,
Só vivo de loucura.

**************************************
*************

***************************
***************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 07/06/2012
Código do texto: T3711320
Classificação de conteúdo: seguro