Todo você...

Quanto mais busco,

vazio insano toma

conta de meus olhares...

busca o que nunca

pareceu existir

ir e vir...dentro

desses sons...

silenciosos

meus “olhos de chuva”

secam a alma

molham o tempo

todo você aqui...

chovo saudades

tempestades,

em tardes todas

você aqui...todo

o tempo todo

você...

uma planta

para crescer

adubam... amores

meus “olhos de chuva”

molham você

Durcce Domeneghetti
Enviado por Durcce Domeneghetti em 06/02/2007
Código do texto: T371137
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.