INFERNO AZUL (parabéns, orkut)

No espaço virtual de um mundo suscetível

O monstro imaginário usurpa a realidade,

E a impostura veste a beca da verdade

Passando a desfrutar do logro coercível...

A crise existencial se alia à agripnia

Buscando vulgarmente a auto-afirmação,

E as mentes aviltadas dão-se à emoção

Nociva e patológica que ludibria...

Como fazer brotar paixão entre fantasmas?

Se não vemos os núcleos, nem os citoplasmas

Das células que estão por trás de um monitor!

E esse sentimento sem nomenclatura,

Produto da carência, demência ou loucura,

Não terá seu registro no livro do amor...

(Nizardo)

Poesia registrada.

Xerinho.