Não sei

não sei se te quero

nem ao menos sei porque te espero

enlouqueço procurando explicação,

para tanta emoção.

não sei descrever,

o que se passa em meu ser,

que me faz acordada sonhar.

contando minutos a te esperar.

não sei se respostas terei,

se um dia te verei,

essa é a questão,

que mora em meu coração.

não sei se vou te tocar.

se poderei te beijar.

mas de uma coisa sei.

em meu coração te guardei.