Musa real

Deitada sobre o sofá repousas,

lânguida como uma lua nascente,

sereia de meus desejos infinitos,

reinando em sua majestosa luz,

iluminando sombras temerosas,

ouço cada minuto na ampulheta do tempo,

pressinto cada movimento do vento,

a brisa que lhe paira o corpo,

em sua pele o perolado dos anjos,

uma ressonante respiração,

como o toque de um melodia,

um encanto personificado,

uma visão do paraíso perdido,

um toque de divindade desenhado,

me aproximo e apenas a admiro,

contorno suas linhas com meu olhar,

deleito-me apaixonado em silêncio,

sua calmaria resplandecendo,

sua aura de um brilho tão intenso,

seus olhos fechados em um doce sonho,

seus dedos enroscados nas tranças da almofada,

seus cabelos em cascatas suaves em seu rosto,

seus lábios provocando todas as minhas vontades,

assim a vejo dormir sob as estrelas do meu céu...