A MINHA NOIVA DO MAR

A sinfonia do mar foi a nossa música

foi o nosso tema

o brilho da lua foi a luz da nossa

noite de festa

tudo perfumado pela maresia

Iemanjá foi a nossa madrinha

ela batizou nosso amor que

celebramos em frente do mar

As estrelas começaram a piscar

Fazendo sua pele morena brilhar

e nesse nosso enlace não foi

preciso usar roupas finas

nada de terno,gravata

ou vestido longo cheio de aparato

nosso encontro foi

com os pés descalços

eu de bermuda e camisa regata

você num vestido florido...

Estouramos nossa champagne

nos beijamos levemente

bocas doces

pele salgada

o vento a brisa

Assim celebramos o nosso amor

pra toda a vida

coloquei no seu dedo um

anel de conchinha

sem padre pra essa cerimonia

tudo celebrado pela mãe natureza

assim nossa união foi feita

E que nosso amor seja infíndavel e intenso

como esse mar imenso

que nosso amor vença as tormentas

e as ressacas

que o ciúme e a inveja

vazem com a vazante

e que o nosso desejo sempre se renove

e que o nosso amor venha com força

que venha em ondas perfeitas

numa enchente de prazer

assim eu quero te amar

assim vou me casar com

a minha Noiva do Mar