Faz-de-conta

Vamos brincar, sonhar, imaginar,

Que a lua fica cheia de inveja

Ao presenciar nosso demorado beijo,

Faz-de-conta que nosso pensamento

Traz pra gente, quem está ausente,

Vamos brincar de correr agarrados

De tomar banho de chuva juntos

Vamos voar com as borboletas (azuis)

Pintar o céu de todas as cores

Faz-de-conta que estamos juntinhos,

Que nossa vida é só de carinhos,

Que nosso amor é sideral e fenomenal,

Vamos fazer de conta que

Nunca nos separamos!